Publié par
Dalisa
Pennes aux olives et saucisses
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
1 c. à soupe
d’huile d’olive
-
4
saucisses italiennes fortes ou douces
-
1 petit
oignon haché
-
1
poivron jaune en lanières
-
1
poivron vert en lanières
-
3
gousses d’ail haché
-
1/2 tasse
d’olives sans noyau, en tranches
-
1 c. à soupe
d’origan séché
-
Sel et poivre du moulin
-
1/4 de tasse
de Parmesan râpé
-
1 tasse
d’eau de cuisson
-
4 tasses
de pennes
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Retirer la membrane des saucisses et cuire la chair en l'émiettant à l'aide d'une cuillère de bois environ 5 minutes.
- Ajouter l'oignon et les poivrons. Cuire 3 minutes. Baisser le feu et ajouter l'ail, les olives et les épices. Cuire à feu doux 5 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égoutter et conserver 1 tasse d'eau de cuisson.
- Ajouter 1/4 de tasse d'eau de cuisson dans le mélange de saucisses. Ajouter le Parmesan et bien mélanger. Ajouter plus d'eau et d'épices au besoin.
- Ajouter les pennes dans la sauce, bien mélanger et servir.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires