Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Piment farcis aux haricots noirs et aux saucisses bacon cheddar Dalisa

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    saucisses Bacon & Cheddar Dalisa

  • 1 tasse

    de fromage cheddar fort

  • 1 conserve

    de haricots noirs, rincés et égouttés

  • 2

    épis de maïs

  • 4

    poivrons verts

  • 1

    piment jalapeno

  • 2

    gousses d’ail

  • 2 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

  • 1 cuil. à thé

    de cumin

Préparation

  1. Cuire les saucisses et le maïs sur le BBQ et réserver après cuisson.
  2. Dans un poêlon en fonte cuire tous les ingrédients sauf le piment et le fromage dans l’huile d’olive.
  3. Lorsque l'appareil sera cuit, mettre la farce dans les poivrons vert, et le fromage sur le dessus.
  4. Cuire sur le BBQ pendant 10 minutes.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.