Publié par
Dalisa

print

Pizza à la saucisse Toulouse façon pissaladière

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 2

Ingrédients

  • 2 saucisses Toulouse Dalisa
  • 1 abaisse de pâte à pizza
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse d'oignon confit
  • Fromage boccocini, tranché
  • Tomates séchées, au goût
  • 3 filets d'anchois
  • 5 olives Kalamata
  • Quelques feuilles de roquette
  • Une pincée de sel et de poivre

Préparation

  1. Cuire les saucisses Dalisa sur le BBQ ou selon la méthode prescrite sur l'emballage. Laisser tiédir et trancher.
  2. Abaisser la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Cuire la pâte sur le BBQ pour quelques minutes. Elle se détachera de la grille du BBQ une fois prête. Griller les 2 côtés.
  3. Sur la pâte cuite, verser un filet d'huile d'olive. Répartir chacun des ingrédients selon vos goûts et garnir d'huile d'olive, de sel et de poivre. Servir
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.