Publié par
Dalisa
Pizzas-pochettes à la Dalisa
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Cuisson — 20
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Préparation — 15
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Portions — 6
Ingrédients
Pizzas-pochettes
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1 paquet de saucisses Dalisa Bacon & Cheddar (900g)
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3/4 tasse de sauce à pizza
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450g de pâte à pizza
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1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Dorure
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1 oeuf
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2 c. à thé de lait
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1 c. à thé d’épices italiennes
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Retirer les boyaux des saucisses et façonner environ 6 galettes avec la viande.
- Diviser la pâte à pizza en 6 parts égales. Sur une surface légèrement farinée. Étirer chaque part de pâte, pour en faire des ovales.
- Déposer les galettes sur les pâtes étirées et recouvrir chaque galette de sauce à pizza.
- Recouvrir chaque galette de fromage cheddar puis refermer les pâtes sur elles-même pour en faire des pizza-pochettes.
- Déposer les pizza-pochettes sur une plaque tapissée de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger l’oeuf et le lait. Badigeonner la dorure sur le dessus des pizza-pochettes.
- Garnir le tout de fromage et d’épices italiennes.
- Enfourner le tout pendant 20 minutes et terminer la cuisson à broil.
- Couper en deux et déguster.
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