Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Plaque de saucisses italiennes douces, légumes et fromage en grains

  • Cuisson — 30

  • Préparation — 25

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1

    paquet de 450 g de saucisses Dalisa italienne douce

  • 30 ml (2 c. à soupe)

    d’huile d’olive

  • 2

    poivrons jaunes, épépinés et coupés en lanières

  • 2

    courgettes

  • 340 g (5 tasses)

    de bouquets de brocoli, blanchis

  • 8

    champignons

  • 1

    bulbe de fenouil

  • Fromage en grains au goût

  • 300 g (3 tasses)

    de fromage râpé double-cheddar

  • Fines herbes italiennes au goût

  • Sel et poivre

  • Moutarde de Dijon pour le service

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Sur la plaque, mélanger tous les ingrédients à l’exception des saucisses, avec 15 ml (1 c. à soupe) de l’huile. Déposer les saucisses sur une autre plaque et mettre les deux plaques au four durant 16 minutes. Retourner les saucisses à mi-cuisson.
  3. Couper les saucisses en rondelles. Ajouter au mélange de légumes et recouvrir de fromage râpé double-cheddar. Remettre au four pour 5 minutes.
  4. Servir la plaque de saucisses, légumes et fromage avec la moutarde de Dijon.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.