Publié par
Dalisa
Pommes farcies à la chair de saucisse Dalisa
-
Cuisson — 45 minutes
-
Préparation — 15 minuts
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
saucisses Dalisa au choix
-
4
pommes moyennes
-
4 cuil. à soupe
de sauce fruité (pommes, prune ou cerise)
-
2 cuil. à soupe
de beurre
Préparation
- Préchauffez le four à 350ºF (180ºC).
- Découpez le chapeau des pommes et les évider.
- Remplir la pomme avec la chair à saucisse et remettre les chapeaux sur les pommes.
- Dans un plat allant au four et beurré, y placer les pommes et cuire 45 minutes.
- À la sortie du four versez 1 cuillère à table de sauce fruitée sur chaque pomme. Accompagner de choucroute, de pain croûté ou d’une salade de noix.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires