Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Pommes farcies à la chair de saucisse Dalisa

  • Cuisson — 45 minutes

  • Préparation — 15 minuts

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    saucisses Dalisa au choix

  • 4

    pommes moyennes

  • 4 cuil. à soupe

    de sauce fruité (pommes, prune ou cerise)

  • 2 cuil. à soupe

    de beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350ºF (180ºC).
  2. Découpez le chapeau des pommes et les évider.
  3. Remplir la pomme avec la chair à saucisse et remettre les chapeaux sur les pommes.
  4. Dans un plat allant au four et beurré, y placer les pommes et cuire 45 minutes.
  5. À la sortie du four versez 1 cuillère à table de sauce fruitée sur chaque pomme. Accompagner de choucroute, de pain croûté ou d’une salade de noix.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.