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Dalisa
Poulet au riz à la portugaise
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Cuisson — 30 minutes
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Préparation — 15 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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3 c. à soupe
d’huile d’olive
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4
cuisses de poulet (avec ou sans la peau)
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1
oignon haché
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2
gousses d’ail hachées
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1 tasse
de vin blanc
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1 conserve
de tomates en dés assaisonnement original (540 ml)
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1 c. à soupe
de miel
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2 c. à soupe
de piments broyés mi-fort (ou moins)
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2 tasses
de bouillon de poulet
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1 tasse
de riz à grains longs
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3
saucisses chorizo Dalisa
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Origan frais haché
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Coriandre fraîche hachée
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Sel et poivre
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
- À feu moyen-élevé, saisir les cuisses de poulet dans l'huile quelques minutes. Réserver.
- À feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail 4 minutes.
- Déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter la conserve de tomates, le miel, le piment broyé et le bouillon de poulet. Porter à ébullition.
- Ajouter le riz, les saucisses et le poulet. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit prêt.
- Ajouter les herbes fraîches, assaisonner de sel et de poivre et poursuivre la cuisson 2 minutes.
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