Publié par
Dalisa
Purée de pommes de terre à l’ail et fromage à la crème
-
Cuisson — 30 minutes
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
1 lb
de pomme de terre Russet (environ 6-7, selon la grosseur)
-
6 gousses
d’ail épluchées
-
113 g
de fromage à la crème
-
1/4 de tasse
de beurre
-
1/3 de tasse
de lait
- Sel et poivre
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'un pouce.
- Mettre les pommes de terre et les gousses d'ail épluchées dans une grande casserole. Recouvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire pour 25-30 minutes où jusqu'à ce qu'une fourchette passe facilement à travers les cubes. Les pommes de terre doivent être très tendres.
- Égoutter et remettre dans la casserole.
- Ajouter le beurre, le fromage à la crème, le lait, du sel et du poivre. Écraser avec un pilon à pommes de terre. Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin.
- Servir immédiatement.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires