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Publié par
Dalisa

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Riz sauté à la vietnamienne

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    saucisses au choix Dalisa

  • 2 tasses

    de riz cuit

  • 1

    petit daïkon (environ 1 1/2 tasses)

  • 2

    carottes moyennes (environ 1 tasse)

  • 1

    fenouil (environ 1 tasse)

  • 2 cuil. à soupe

    de sauce soya (au goût)

  • 2

    oignons verts

  • 1

    lime en quartiers

  • Coriandre ciselée au goût

Préparation

  1. Dans un four préchauffé à 375°, cuire les saucisses entre 15 et 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laisser tiédir puis couper en rondelles.
  2. Couper le daïkon et les carottes en petits dés. Hacher les oignons verts et le fenouil.
  3. Dans une grande poêle, cuire le daïkon, les carottes et le fenouil environ 5 minutes.
  4. Ajouter les rondelles de saucisses et la sauce soya. Bien mélanger. Laisser mijoter 2 minutes.
  5. Ajouter le riz cuit et rectifier la quantité de sauce soya au besoin.
  6. Servir dans un bol et parsemer de coriandre ciselée, d'oignon vert haché et d'un trait de jus de lime.
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