Publié par
Dalisa
Riz sauté à la vietnamienne
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
saucisses au choix Dalisa
-
2 tasses
de riz cuit
-
1
petit daïkon (environ 1 1/2 tasses)
-
2
carottes moyennes (environ 1 tasse)
-
1
fenouil (environ 1 tasse)
-
2 cuil. à soupe
de sauce soya (au goût)
-
2
oignons verts
-
1
lime en quartiers
-
Coriandre ciselée au goût
Préparation
- Dans un four préchauffé à 375°, cuire les saucisses entre 15 et 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laisser tiédir puis couper en rondelles.
- Couper le daïkon et les carottes en petits dés. Hacher les oignons verts et le fenouil.
- Dans une grande poêle, cuire le daïkon, les carottes et le fenouil environ 5 minutes.
- Ajouter les rondelles de saucisses et la sauce soya. Bien mélanger. Laisser mijoter 2 minutes.
- Ajouter le riz cuit et rectifier la quantité de sauce soya au besoin.
- Servir dans un bol et parsemer de coriandre ciselée, d'oignon vert haché et d'un trait de jus de lime.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires