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Publié par
Dalisa

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Roulé aux saucisses et poivrons

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 8

    saucisses Dalisa à la saveur de ton choix

  • 1

    poivron rouge

  • 1

    poivron vert

  • 8

    tortillas

  • 1 cuil. à soupe

    d’huile de tournesol ou d’olive

  • 1 tasse

    de fromage râpé de ton choix

Préparation

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  1. Commence par faire cuire les saucisses. Préchauffe le four à 375°F. Dépose les saucisses sur une plaque de cuisson et, à l'aide d'un adulte, fait cuire les saucisses 15 minutes au four. À mi-cuisson, c'est-à-dire à 7 minutes, retourne les saucisses.
  2. Coupe les saucisses cuites en 2, sur le sens de la longueur, attention pour ne pas te brûler, les saucisses cuites peuvent être bien chaudes.
  3. Coupe les poivrons en lanières, en prenant soins d’ôter les pépins.
  4. Chauffe l’huile dans une poêle, et dépose s’y les lanières de poivrons. Fais cuire 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajoute du sel et du poivre sur tes poivrons dans la poêle.
  5. Pendant ce temps, dépose les tortillas dans un plat allant au four et couvre-les d’un papier d’aluminium. Mets-les dans le four environ 6 minutes, même si les saucisses y sont déjà.
  6. Pour servir, mets 2 lanières de saucisses et quelques lanières de poivrons sur un côté du tortillas. Attention de ne pas trop en mettre sinon tu ne pourras pas rouler le tortillas. Ajoute un peu de fromage râpé.
  7. Plis la partie sans garniture vers le centre, puis les 2 bords l’un sur l’autre pour former un rouleau.
  8. Pour servir, tu peux ajouter un peu de mayonnaise si tu aimes ça ! Bon appétit !
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