Publié par
Dalisa

print

Salade betterave, orange et chèvre

  • Cuisson —

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

Vinaigrette

  • 1/3 de tasse de jus d'orange frais
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de thym frais
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Sel et poivre

Salade

  • 5 tasses de laitues mélangées
  • 1 1/2 tasse de betteraves cuites coupées en cubes
  • 2 oranges en suprêmes
  • 1/3 de tasse de fromage de chèvre en cubes
  • 1/3 de tasse de noix de Grenoble rôties, hachées

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter tous les ingrédients pour la vinaigrette. Réserver.
  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour la salade. Ajouter la vinaigrette en quantité désirée.
  3. Déguster cette salade en accompagnement avec nos tournedos de boeuf pour un repas gourmand.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.