Publié par
Dalisa
Salade césar et coq au porc Dalisa sur le BBQ
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 20 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
coqs au porc Dalisa
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2
coeurs de laitue romaine
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1/4 de tasse
d’huile d’olive
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2 cuil. à soupe
de jus de citron et son zeste
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4 à 6 tranches
de proscuitto en morceaux
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1/4 de tasse
de copeaux de parmesan
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1/4 de tasse
de câpres égouttées
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1 tasse
de croutons au choix
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1/2 tasse
de vinaigrette césar de votre choix
Préparation
- Partir le BBQ. Assaisonner les coqs au porc. Les cuire sur le BBQ puis réserver.
- Dans un bol mélanger l’huile, les zestes et le jus de citron, saler et poivrer.
- Couper les cœurs de laitue romaine en deux et badigeonner avec le mélange précédent.
- Griller sur le BBQ la laitue romaine, environ 2 minutes de chaque côté. Ne pas faire brûler.
- Émincer les coqs au porc cuits.
Présentation
- Répartir la laitue dans l’assiette. Garnir de tranches de coq au porc, de morceaux de prosciutto, de copeaux de parmesan, de câpres, de croutons et de sauce à salade césar ainsi que de poivre du moulin.
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