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Publié par
Dalisa

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Salade césar et coq au porc Dalisa sur le BBQ

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    coqs au porc Dalisa

  • 2

    coeurs de laitue romaine

  • 1/4 de tasse

    d’huile d’olive

  • 2 cuil. à soupe

    de jus de citron et son zeste

  • 4 à 6 tranches

    de proscuitto en morceaux

  • 1/4 de tasse

    de copeaux de parmesan

  • 1/4 de tasse

    de câpres égouttées

  • 1 tasse

    de croutons au choix

  • 1/2 tasse

    de vinaigrette césar de votre choix

Préparation

  1. Partir le BBQ. Assaisonner les coqs au porc. Les cuire sur le BBQ puis réserver.
  2. Dans un bol mélanger l’huile, les zestes et le jus de citron, saler et poivrer.
  3. Couper les cœurs de laitue romaine en deux et badigeonner avec le mélange précédent.
  4. Griller sur le BBQ la laitue romaine, environ 2 minutes de chaque côté. Ne pas faire brûler.
  5. Émincer les coqs au porc cuits.

Présentation

  1. Répartir la laitue dans l’assiette. Garnir de tranches de coq au porc, de morceaux de prosciutto, de copeaux de parmesan, de câpres, de croutons et de sauce à salade césar ainsi que de poivre du moulin.
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