
Publié par
Dalisa
Salade de nectarines, mozzarella et saucisses italiennes fortes
-
Cuisson — 15
-
Préparation — 20
-
Portions — 4
Ingrédients
-
1 paquet
(450g) de saucisses italiennes fortes Dalisa
-
2
tomates en quartiers
-
2
mini concombres en fines tranches
-
2
nectarines en quartiers
-
1
gousse d’ail émincée
-
¼
d’oignon rouge en fines tranches
-
¼ de tasse
d’eau bouillante
-
2 c. à soupe
de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe
de miel
-
¼ de tasse
d’huile d’olive
-
Basilic frais, au goût
-
100g à 125g
de mozzarella fraîche
-
Croutons du commerce (ou maison)
-
Sel et poivre
Préparation
- Dans un bol, combiner l’oignon, l’eau bouillante, ¼ de tasse de vinaigre et le miel. Ajouter une bonne pincée de sel. Laisser reposer durant la préparation des autres ingrédients.
- Préchauffer le four à 375°F. Mettre un papier parchemin sur une plaque à cuisson. Déposer les saucisses et enfourner pendant 15 minutes. Retourner à la mi-cuisson.
- Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive, 2 c. à soupe de vinaigre, le miel et la gousse d’ail.
- Dans un bol, déposer les tomates, concombres, oignons, nectarines et croutons. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
- Au moment de servir, ajouter la saucisse coupée en tranches et des morceaux de mozzarella fraîche. Garnir de basilic, sel et poivre.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires