Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Salade de nectarines, mozzarella et saucisses italiennes fortes

  • Cuisson — 15

  • Préparation — 20

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1 paquet

    (450g) de saucisses italiennes fortes Dalisa

  • 2

    tomates en quartiers

  • 2

    mini concombres en fines tranches

  • 2

    nectarines en quartiers

  • 1

    gousse d’ail émincée

  • ¼

    d’oignon rouge en fines tranches

  • ¼ de tasse

    d’eau bouillante

  • 2 c. à soupe

    de vinaigre de vin blanc

  • 1 c. à soupe

    de miel

  • ¼ de tasse

    d’huile d’olive

  • Basilic frais, au goût

  • 100g à 125g

    de mozzarella fraîche

  • Croutons du commerce (ou maison)

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un bol, combiner l’oignon, l’eau bouillante, ¼ de tasse de vinaigre et le miel. Ajouter une bonne pincée de sel. Laisser reposer durant la préparation des autres ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 375°F. Mettre un papier parchemin sur une plaque à cuisson. Déposer les saucisses et enfourner pendant 15 minutes. Retourner à la mi-cuisson.
  3. Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive, 2 c. à soupe de vinaigre, le miel et la gousse d’ail.
  4. Dans un bol, déposer les tomates, concombres, oignons, nectarines et croutons. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
  5. Au moment de servir, ajouter la saucisse coupée en tranches et des morceaux de mozzarella fraîche. Garnir de basilic, sel et poivre.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.