Publié par
Dalisa

print

Salade de pommes de terre et saucisses chorizo Dalisa

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 3 saucisses Chorizo Dalisa
  • 4 pommes de terre
  • 2 échalotes vertes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuil. à soupe de romarin frais
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de beurre
  • 4 tasses de roquette

Vinaigrette

  • 2 cuil. à thé de moutarde de Dijon
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/2 uil. à thé de jus de citron frais
  • Une pincée de sel et de poivre

Préparation

  1. Faire cuire les saucisses Dalisa selon la méthode prescrite sur l’emballage. Couper en fines rondelles une fois la cuisson terminée.
  2. Couper et peler les patates.
  3. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et l’huile. Ajouter les cubes de patates de sortes qu’elles touchent toutes le fond de la poêle. Saler, poivrer et ajouter le romarin sur les patates. Cuire sans les remuer environ 7 minutes. Retourner et cuire un autre 7 minutes.
  4. Laisser refroidir les patates et les saucisses une fois cuites.
  5. Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients pour la vinaigrette, ajouter la roquette, les échalotes vertes, les patates et les saucisses. Bien mélanger. Servir tiède ou froid.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.