Publié par
Dalisa

print

Salade tiède à la saucisse Dalisa

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 30 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 3 saucisses Dalisa au choix
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à thé de vinaigre de vin rouge
  • 1 oignon émincé
  • 14 oz de pois chiches
  • Au goût, origan frais ou séché

Préparation

  1. Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen pendant 12 minutes en les retournant régulièrement. À la fin de la cuisson, couper les saucisses en tranches. Refroidir.
  2. Dans un bol faire une émulsion avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Ajouter les morceaux de saucisses refroidies et mélanger. Réserver.
  3. Dans un poêlon faire chauffer à feu moyen le reste de l’huile d’olive et ajouter l’oignon rouge émincé. Ajouter les oignons au mélange de saucisse et mélanger. Ajouter les pois chiches et l’origan. Saler et poivrer au goût.

Accompagnement

  1. Accompagnements : Servir sur du couscous, de la laitue ou du pain croûté.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.