Publié par
Dalisa
Sandwich à la saucisse mexicaine Dalisa
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 20 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
saucisses mexicaines Dalisa
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4
pains à sandwich
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3
avocats mûrs
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1
tomate italienne taillée en petits cubes
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Le jus et zeste
d’une lime
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1
oignon vert ciselé
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2 à 3 gouttes
de Tabasco
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1/2 tasse
de crème sûre
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2 cuil. à soupe
d’huile d’olive
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1/3 de tasse
d’olives noires tranchées
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1/3 de tasse
d’oignon rouge taillé en brunoise
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1/4 de tasse
de coriandre fraiche ciselée
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Une pincée
de sel et poivre
Préparation
- Pour faire la guacamole. Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Retirer la chair de l’avocat à l’aide d’une cuillère. Piler les avocats grossièrement à la fourchette. Mélanger les avocats avec les tomates en brunoise, les zeste de la moitié de la lime et son jus, l’oignon vert ciselé, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le Tabasco.
- Griller sur le BBQ les saucisses mexicaine Dalisa.
- Fendre au 3/4 le pain à sandwich. Tartiner le pain de guacamole, déposer la saucisse grillée et garnir de crème sûre, d’olives noires tranchés, d’oignon rouge en brunoise et de coriandre fraîche ciselée.
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