Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Sandwich Philly cheesesteak façon Dalisa

  • Cuisson — 15

  • Préparation — 15

  • Portions — 3

Ingrédients

  • 4

    tournedos de bœuf Dalisa

  • 750 ml (3 tasses)

    de champignons au choix (blancs, café ou autres)

  • 2

    poivrons vert

  • 1

    gros oignon jaune, émincé

  • 500 g

    de fromage provolone tranché

  • 3

    pains baguettes de 23 cm (10 po)

  • 30 ml (2 c. à soupe)

    d’huile d’olive

  • 30 ml (2 c. à soupe)

    d’épices à steak

  • Beurre

  • Mayonnaise

  • Sauce fromage du commerce

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Retirer le bacon qui barde les tournedos, le couper et réserver.
  2. Couper le bœuf en fines tranches.
  3. Tailler le poivron en julienne, émincer l’oignon et trancher finement les champignons.
  4. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu vif.
  5. Ajouter les poivrons, l’oignon et les champignons.
  6. Au besoin, ajouter un peu d’huile. Poivrer et ajouter les épices à steak.
  7. Réserver le mélange de légumes dans un bol.

Montage du sandwich

  1. Ouvrir les pains, les badigeonner de mayonnaise et les déposer à plat du côté de la mie dans la même grande poêle. Les griller un à la fois et les réserver dans une assiette.
  2. Toujours dans la même poêle, ajouter un peu d’huile. À feu vif, cuire rapidement environ 8 à 10 tranches de bœuf en les retournant à mi-cuisson.
  3. Placer une portion du mélange de légumes sur le bœuf et y déposer quelques tranches de fromage provolone.
  4. Lorsque le fromage est fondu, déposer le pain sur le fromage. À l’aide d’une spatule, retourner le sandwich dans une assiette de service.
  5. Répéter les étapes 2, 3 et 4 pour le montage de chacun des sandwichs.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.