Publié par
Dalisa
Sandwich Philly cheesesteak façon Dalisa
-
Cuisson — 15
-
Préparation — 15
-
Portions — 3
Ingrédients
-
4
tournedos de bœuf Dalisa
-
750 ml (3 tasses)
de champignons au choix (blancs, café ou autres)
-
2
poivrons vert
-
1
gros oignon jaune, émincé
-
500 g
de fromage provolone tranché
-
3
pains baguettes de 23 cm (10 po)
-
30 ml (2 c. à soupe)
d’huile d’olive
-
30 ml (2 c. à soupe)
d’épices à steak
-
Beurre
-
Mayonnaise
-
Sauce fromage du commerce
-
Sel et poivre
Préparation
- Retirer le bacon qui barde les tournedos, le couper et réserver.
- Couper le bœuf en fines tranches.
- Tailler le poivron en julienne, émincer l’oignon et trancher finement les champignons.
- Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu vif.
- Ajouter les poivrons, l’oignon et les champignons.
- Au besoin, ajouter un peu d’huile. Poivrer et ajouter les épices à steak.
- Réserver le mélange de légumes dans un bol.
Montage du sandwich
- Ouvrir les pains, les badigeonner de mayonnaise et les déposer à plat du côté de la mie dans la même grande poêle. Les griller un à la fois et les réserver dans une assiette.
- Toujours dans la même poêle, ajouter un peu d’huile. À feu vif, cuire rapidement environ 8 à 10 tranches de bœuf en les retournant à mi-cuisson.
- Placer une portion du mélange de légumes sur le bœuf et y déposer quelques tranches de fromage provolone.
- Lorsque le fromage est fondu, déposer le pain sur le fromage. À l’aide d’une spatule, retourner le sandwich dans une assiette de service.
- Répéter les étapes 2, 3 et 4 pour le montage de chacun des sandwichs.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires