Publié par
Dalisa
Sandwichs grillés, saucisse et choucroute
-
Cuisson — 40 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
Choucroute
-
1 gousse
d’ail
-
1
oignon
-
1
chou de Savoie
-
1 cuil. à thé
de graines de carvi
-
1
feuille de laurier
-
1
pomme coupée en dés
-
1 cuil. à soupe
de miel
-
1 cuil. à soupe
de moutarde de Dijon
-
125 ml
de bière blonde
-
1/2 tasse
de bouillon de poulet
-
1/2 tasse
de vinaigre de cidre
Sandwichs grillés
-
4
saucisses Dalisa au choix
-
4
pains plats pour sandwich
-
4 à 8
tranches de cornichon
-
4 à 8 morceaux
de poivron grillés
-
Moutarde au goût
Préparation
Choucroute
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y cuire l’oignon et l’ail environ 5 minutes, en remuant de temps à autre.
- Ajouter le chou, les graines de carvi, la feuille de laurier, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le chou se soit légèrement attendri, environ 5 minutes.
- Ajouter la pomme et cuire 1 ou 2 minutes. Ajouter la moutarde à l’ancienne, le miel, la bière, le bouillon et le vinaigre de cidre.
- Poursuivre la cuisson en remuant de temps à autre jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé, de 10 à 15 minutes.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Sandwichs grillés
- Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
- Réduire l’intensité à moyenne. Griller les saucisses, en les retournant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés et cuites à l’intérieur, environ 15 minutes.
- Badigeonner un petit pain de moutarde, ajouter une saucisse, une généreuse portion de choucroute, des cornichons et des poivrons grillés.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires