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Publié par
Dalisa

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Sauce à spaghetti à la mijoteuse

  • Cuisson — 6 heures

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 1 lb

    de boeuf haché mi-maigre

  • 450 g

    de saucisse italienne Dalisa (forte ou douce)

  • 1 c. à thé

    d’huile d’olive

  • 1 boîte

    de tomates en dés (398 ml)

  • 1 boîte

    de pâte de tomate (156 ml)

  • 1 gros

    oignon coupé en dés

  • 3 branches

    de céleri coupé en dés

  • 1

    poivron rouge coupé en dés

  • 2

    gousses d’ail hachées

  • 1 c. à thé

    de sirop d’érable

  • Épices à spaghetti au goût

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
  2. Cuire le boeuf haché, égoutter, puis transférer dans la mijoteuse.
  3. Cuire les saucisses dans la poêle tout en égrainant la chair avec une cuillère de bois. Égoutter et transférer dans la mijoteuse.
  4. Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse et cuire à faible intensité pendant 6 heures.
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