Publié par
Dalisa
Sauce à spaghetti à la mijoteuse
-
Cuisson — 6 heures
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 6
Ingrédients
-
1 lb
de boeuf haché mi-maigre
-
450 g
de saucisse italienne Dalisa (forte ou douce)
-
1 c. à thé
d’huile d’olive
-
1 boîte
de tomates en dés (398 ml)
-
1 boîte
de pâte de tomate (156 ml)
-
1 gros
oignon coupé en dés
-
3 branches
de céleri coupé en dés
-
1
poivron rouge coupé en dés
-
2
gousses d’ail hachées
-
1 c. à thé
de sirop d’érable
-
Épices à spaghetti au goût
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
- Cuire le boeuf haché, égoutter, puis transférer dans la mijoteuse.
- Cuire les saucisses dans la poêle tout en égrainant la chair avec une cuillère de bois. Égoutter et transférer dans la mijoteuse.
- Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse et cuire à faible intensité pendant 6 heures.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires