Publié par
Dalisa
Sauce pour pâtes aux saucisses et épinards
-
Cuisson — 15 minutes
-
Préparation — 30 minutes
-
Portions — 6
Ingrédients
-
1 emballage
de saucisse Dalisa Italienne (douce ou forte)
-
10
tranches de proscuitto
-
1
onion haché
-
56 oz
de tomates entières (2 conserves de 28 oz)
-
4
gousses d’ail haché
-
2 tasses
d’épinard haché grossièrement
-
2 cuil. à soupe
de pâte de tomates
-
1 cuil. à thé
de sucre
-
2 cuil. à thé
d’épices italiennes
-
1 cuil. à thé
de sel
-
1/4 cuil. à thé
de poivre
-
1/4 cuil. à thé
de piment fort broyé
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-élevé.
- Ajouter les saucisses, le prosciutto et l'oignon et cuire environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère de bois, défaire les saucisses et le prosciutto en morceaux.
- Ajouter la pâte de tomates et l'ail. Mélanger et cuire 1 minute.
- Ajouter les conserves de tomates entières. À l'aide d'une cuillère, écraser les tomates. Porter à ébullition.
- Ajouter les épices et les épinards et continuer la cuisson à feu doux environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Servir sur des pâtes ou dans une lasagne.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires