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Publié par
Dalisa

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Sauce pour pâtes aux saucisses et épinards

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 30 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 1 emballage

    de saucisse Dalisa Italienne (douce ou forte)

  • 10

    tranches de proscuitto

  • 1

    onion haché

  • 56 oz

    de tomates entières (2 conserves de 28 oz)

  • 4

    gousses d’ail haché

  • 2 tasses

    d’épinard haché grossièrement

  • 2 cuil. à soupe

    de pâte de tomates

  • 1 cuil. à thé

    de sucre

  • 2 cuil. à thé

    d’épices italiennes

  • 1 cuil. à thé

    de sel

  • 1/4 cuil. à thé

    de poivre

  • 1/4 cuil. à thé

    de piment fort broyé

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-élevé.
  2. Ajouter les saucisses, le prosciutto et l'oignon et cuire environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère de bois, défaire les saucisses et le prosciutto en morceaux.
  3. Ajouter la pâte de tomates et l'ail. Mélanger et cuire 1 minute.
  4. Ajouter les conserves de tomates entières. À l'aide d'une cuillère, écraser les tomates. Porter à ébullition.
  5. Ajouter les épices et les épinards et continuer la cuisson à feu doux environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Servir sur des pâtes ou dans une lasagne.
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