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Dalisa

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Sauce pour pâtes aux saucisses et épinards

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 30 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 1 emballage de saucisse Dalisa Italienne (douce ou forte)
  • 10 tranches de proscuitto
  • 1 onion haché
  • 56 oz de tomates entières (2 conserves de 28 oz)
  • 4 gousses d'ail haché
  • 2 tasses d'épinard haché grossièrement
  • 2 cuil. à soupe de pâte de tomates
  • 1 cuil. à thé de sucre
  • 2 cuil. à thé d'épices italiennes
  • 1 cuil. à thé de sel
  • 1/4 cuil. à thé de poivre
  • 1/4 cuil. à thé de piment fort broyé

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-élevé.
  2. Ajouter les saucisses, le prosciutto et l'oignon et cuire environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère de bois, défaire les saucisses et le prosciutto en morceaux.
  3. Ajouter la pâte de tomates et l'ail. Mélanger et cuire 1 minute.
  4. Ajouter les conserves de tomates entières. À l'aide d'une cuillère, écraser les tomates. Porter à ébullition.
  5. Ajouter les épices et les épinards et continuer la cuisson à feu doux environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Servir sur des pâtes ou dans une lasagne.
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