Publié par
Dalisa

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Saucisses en croûte

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 25 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses Tapas Dalisa (saveur de ton choix)
  • 1 1/2 tasse de farine
  • 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 oeufs
  • 4 cuil. à soupe d'huile végétale
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de lait
  • 1 cuil. à thé de ciboulette ciselée

Pour la sauce à l'oignon

  • 1 cuil. à soupe d'huile végétale
  • 1 cuil. à thé de cassonade
  • 1 cuil. à thé de vinaigre balsamique
  • 1 petit oignon (émincé)
  • 1 cuil. à soupe de beurre
  • 300 ml de bouillon de boeuf
  • 1 cuil. à soupe de farine

Préparation

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior.

  1. Préchauffe le four à 425 degrés F.
  2. Dans un petit bol, mélange la farine, la ciboulette et le sel. Creuse un trou au centre et casse les oeufs un à la fois.
  3. Ajoute le lait et utilise un fouet pour bien mélanger.
  4. Dans un moule à muffin, mettre 1 cuil. à thé d'huile végétale dans chaque alvéole et faire cuire 3 minutes au four. Sors délicatement le moule du four et mets 2 saucisses tapas dans chacune des alvéoles. Remets au four 5 minutes.
  5. Sors le moule du four et verse la pâte aux 3/4 des alvéoles. Remets au four entre 18 et 20 minutes. Une fois bien cuit, démoule doucement les saucisses en croûte, attention elles seront très chaudes.
  6. Pendant ce temps, fais chauffer l'huile dans une casserole. Ajoute les oignons, la cassonade et le vinaigre. Fais cuire 10 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
  7. Ajoute la farine et le bouillon de boeuf et mélange bien. Fais bouillir 1 minute, puis réduis le feu et laisse mijoter encore 10 minutes.
  8. Sers la sauce sur les saucisses en croûte et accompagne le tout d'une salade verte. Bon appétit !
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