Publié par
Dalisa
Saucisses en croûte
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Cuisson — 30 minutes
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Préparation — 25 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior.
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1 paquet
de saucisses Tapas Dalisa (saveur de ton choix)
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1 1/2 tasse
de farine
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1 c. à thé
de ciboulette ciselée
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1
pincée de sel
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3
oeufs
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1 tasse
de lait
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4 c. à soupe
d’huile végétale
Pour la sauce à l'oignon
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1 c. à soupe
d’huile végétale
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1
petit oignon (émincé)
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1 c. à thé
de cassonade
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1 c. à thé
de vinaigre balsamique
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1 c. à soupe
de farine
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300 ml
de bouillon de boeuf
Préparation
- Préchauffe le four à 425 degrés F.
- Dans un petit bol, mélange la farine, la ciboulette et le sel. Creuse un trou au centre et casse les oeufs un à la fois.
- Ajoute le lait et utilise un fouet pour bien mélanger.
- Dans un moule à muffins, mettre 1 cuil. à thé d'huile végétale dans chaque alvéole et faire cuire 3 minutes au four. Sors délicatement le moule du four et mets 2 saucisses tapas dans chacune des alvéoles. Remets au four 5 minutes.
- Sors le moule du four et verse la pâte aux 3/4 des alvéoles. Remets au four entre 18 et 20 minutes. Une fois bien cuit, démoule doucement les saucisses en croûte, attention elles seront très chaudes.
- Pendant ce temps, fais chauffer l'huile dans une casserole. Ajoute les oignons, la cassonade et le vinaigre. Fais cuire 10 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
- Ajoute la farine et le bouillon de boeuf et mélange bien. Fais bouillir 1 minute, puis réduis le feu et laisse mijoter encore 10 minutes.
- Sers la sauce sur les saucisses en croûte et accompagne le tout d'une salade verte. Bon appétit !
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