Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Saucisses et mangues grillées

  • Cuisson — 5 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

Mayonnaise

  • 1/4 de tasse

    de mayonnaise du commerce

  • 1 c. à soupe

    de jus de lime

  • 1 c. à soupe

    de moutarde de Dijon

Salade

  • 4

    saucisses Italienne Forte Dalisa

  • 1/2

    bulbe de fenouil, tranché finement à la mandoline

  • 4 tasses

    de bébés épinards

  • 1/2 tasse

    de feuilles de basilic frais

  • 2

    mangues, pelées et coupées en deux

  • Quelques

    pousses (pois mange-tout, raid ou oignons par exemple)

  • 2 c. à soupe

    d’huile d’olive

Préparation

Mayonnaise

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Salade

  1. Dans un autre bol, mélanger les épinards, le fenouil, les pousses et le basilic. Réserver.
  2. Sur le barbecue, cuire les saucisses environ 15 minutes en les retournant souvent. Griller les mangues environ 2 minutes de chaque côté. Trancher les mangues et les saucisses en morceaux.

Présentation

  1. Dans quatre assiettes, répartir la salade et les saucisses. Verser des filets de mayonnaise, au goût. Saler et poivrer. Servir.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.