Publié par
Dalisa
Saucisses et mangues grillées
-
Cuisson — 5 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
Mayonnaise
-
1/4 de tasse
de mayonnaise du commerce
-
1 c. à soupe
de jus de lime
-
1 c. à soupe
de moutarde de Dijon
Salade
-
4
saucisses Italienne Forte Dalisa
-
1/2
bulbe de fenouil, tranché finement à la mandoline
-
4 tasses
de bébés épinards
-
1/2 tasse
de feuilles de basilic frais
-
2
mangues, pelées et coupées en deux
-
Quelques
pousses (pois mange-tout, raid ou oignons par exemple)
-
2 c. à soupe
d’huile d’olive
Préparation
Mayonnaise
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Salade
- Dans un autre bol, mélanger les épinards, le fenouil, les pousses et le basilic. Réserver.
- Sur le barbecue, cuire les saucisses environ 15 minutes en les retournant souvent. Griller les mangues environ 2 minutes de chaque côté. Trancher les mangues et les saucisses en morceaux.
Présentation
- Dans quatre assiettes, répartir la salade et les saucisses. Verser des filets de mayonnaise, au goût. Saler et poivrer. Servir.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires