Publié par
Dalisa

print

Saucisses et mangues grillées

  • Cuisson — 5 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

Mayonnaise

  • 1/4 de tasse de mayonnaise du commerce
  • 1 cuil. à soupe de jus de lime
  • 1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon

Salade

  • 4 saucisses italienne forte Dalisa, blanchie et coupé en 2 sur la longueur
  • 1/2 bulbe de fenouil, tranché finement à la mandoline
  • 4 tasses de bébés épinards
  • 1/2 tasse de feuilles de basilic frais
  • 2 mangues, pelées et coupées en deux
  • Quelques pousses (pois mange-tout, raid ou oignons par exemple)
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation

Mayonnaise

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Salade

  1. Dans un autre bol, mélanger les épinards, le fenouil, les pousses et le basilic. Réserver.
  2. Sur le barbecue, griller les saucisses et les mangues environ 2 minutes de chaque côté. Trancher les mangues en lamelles.

Présentation

  1. Dans quatre assiettes, répartir la salade et les saucisses. Verser des filets de mayonnaise, au goût. Saler et poivrer. Servir.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.