Publié par
Dalisa

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Saucisses et poivrons à la mijoteuse

  • Cuisson — 6 heures

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

Sauce

  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1/4 de tasse de bouillon de poulet
  • 1 cuil. à thé de sel
  • 1 cuil. à thé de poivre
  • 1 cuil. à thé de graines de fenouil
  • 1/2 cuil. à thé d'origan séché
  • 1/2 cuil. à thé de basilic séché
  • 1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
  • 1/4 de cuil. à thé de piment en flocon

Viande et légumes

  • 8 à 10 saucisses italiennes fortes ou douces Dalisa
  • 1 gros poivron vert en lanières
  • 1 gros poivron jaune en lanières
  • 1 oignon jaune en lanières

Pour le service

  • 1/4 de tasse de basilic frais haché
  • 8 pains à sous-marin de la longueur d'une saucisse

Préparation

  1. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Ajouter les saucisses et les légumes en lanières.
  2. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 6 heures.
  3. Trancher les pains à sous-marin. Ajouter 1 ou 2 saucisses et des légumes dans chaque sandwich. Parsemer de basilic frais.
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