Publié par
Dalisa
Saucisses et poivrons à la mijoteuse
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Cuisson — 6 heures
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Préparation — 10 minutes
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Portions — 6
Ingrédients
Sauce
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1 boîte
de tomates en dés
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1/4 de tasse
de bouillon de poulet
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1 cuil. à thé
de sel
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1 cuil. à thé
de poivre
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1 cuil. à thé
de graines de fenouil
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1/2 cuil. à thé
d’origan séché
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1/2 cuil. à thé
de basilic séché
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1/2 cuil. à thé
de poudre d’ail
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1/4 de cuil. à thé
de piment en flocon
Viande et légumes
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8 à 10
saucisses italiennes fortes ou douces Dalisa
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1 gros
poivron vert en lanières
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1 gros
poivron jaune en lanières
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1
oignon jaune en lanières
Pour le service
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1/4 de tasse
de basilic frais haché
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8
pains à sous-marin de la longueur d’une saucisse
Préparation
- Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Ajouter les saucisses et les légumes en lanières.
- Couvrir et cuire à faible intensité pendant 6 heures.
- Trancher les pains à sous-marin. Ajouter 1 ou 2 saucisses et des légumes dans chaque sandwich. Parsemer de basilic frais.
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