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Publié par
Dalisa

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Saucisses et poivrons à la mijoteuse

  • Cuisson — 6 heures

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

Sauce

  • 1 boîte

    de tomates en dés

  • 1/4 de tasse

    de bouillon de poulet

  • 1 cuil. à thé

    de sel

  • 1 cuil. à thé

    de poivre

  • 1 cuil. à thé

    de graines de fenouil

  • 1/2 cuil. à thé

    d’origan séché

  • 1/2 cuil. à thé

    de basilic séché

  • 1/2 cuil. à thé

    de poudre d’ail

  • 1/4 de cuil. à thé

    de piment en flocon

Viande et légumes

  • 8 à 10

    saucisses italiennes fortes ou douces Dalisa

  • 1 gros

    poivron vert en lanières

  • 1 gros

    poivron jaune en lanières

  • 1

    oignon jaune en lanières

Pour le service

  • 1/4 de tasse

    de basilic frais haché

  • 8

    pains à sous-marin de la longueur d’une saucisse

Préparation

  1. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Ajouter les saucisses et les légumes en lanières.
  2. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 6 heures.
  3. Trancher les pains à sous-marin. Ajouter 1 ou 2 saucisses et des légumes dans chaque sandwich. Parsemer de basilic frais.
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