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Publié par
Dalisa

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Saucisses jambon & érable confites

  • Cuisson — 2 heures

  • Préparation — 15

  • Portions — 10

Ingrédients

  • 2 emballages

    de saucisses jambon & érable Dalisa (environ 1 lb)

  • 1/2

    oignon rouge haché finement

  • 1/2 tasse

    de cassonade

  • 1/2 tasse

    de café liquide

  • 2 cuil. à soupe

    de sirop d’érable

  • 2 cuil. à soupe

    de vinaigre balsamique

  • 1 cuil. à soupe

    de moutarde de Meaux

  • 1 cuil. à soupe

    d’ail émincé

  • 1/2 cuil. à thé

    de piment de cayenne

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire cuire les saucisses entre 12 et 15 minutes en les retournant souvent. Retirer le gras de la poêle.
  2. Trancher les saucisses très finement.
  3. Dans la même poêle, ajouter les oignons et cuire 5 minutes. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
  4. Déglacer avec le vinaigre balsamique.
  5. Ajouter la cassonade, le café, le sirop d'érable, la moutarde et les morceaux de saucisses.
  6. Faire réduire et laisser mijoter 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la mixture devienne comme une gelée.
  7. Ajouter le piment de cayenne.
  8. Se conserve jusqu'à 4 semaines au réfrigérateur.
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