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Publié par
Dalisa

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Sloppy Joes

  • Cuisson — 20

  • Préparation — 15

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 6 pains sous-marins

  • 1 paquet 450g de saucisses Chorizo Dalisa

  • 1 oignon blanc

  • 1 c. à thé de poudre d’ail

  • 2 c. à thé de moutarde

  • 1 ¼ tasse de ketchup

  • 1 tasse d’eau

  • 3/4 tasse de beurre ramolli

  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

  • 1/2 tasse de persil frais

Préparation

  1. Préchauffez le four à 425 °F.
  2. Émincez un gros oignon en petits dés. Faites-le revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Retirez les boyaux d’un paquet de saucisses Chorizo Dalisa et émiettez la viande. Ajoutez-la à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  4. Incorporez la poudre d'ail, le ketchup, la moutarde et l’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Badigeonnez l'intérieur des pains sous-marins de beurre et garnissez-les du mélange à base de chorizo.
  7. Parsemez de fromage mozzarella râpé, puis enfournez pendant environ 8 minutes. Terminez la cuisson à broil pour faire dorer le fromage.
  8. Décorez avec du persil frais et servez chaud.
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