Publié par
Dalisa
Sloppy Joes
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Cuisson — 20
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Préparation — 15
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Portions — 6
Ingrédients
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6 pains sous-marins
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1 paquet 450g de saucisses Chorizo Dalisa
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1 oignon blanc
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1 c. à thé de poudre d’ail
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2 c. à thé de moutarde
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1 ¼ tasse de ketchup
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1 tasse d’eau
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3/4 tasse de beurre ramolli
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2 tasses de fromage mozzarella râpé
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1/2 tasse de persil frais
Préparation
- Préchauffez le four à 425 °F.
- Émincez un gros oignon en petits dés. Faites-le revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Retirez les boyaux d’un paquet de saucisses Chorizo Dalisa et émiettez la viande. Ajoutez-la à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Incorporez la poudre d'ail, le ketchup, la moutarde et l’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Badigeonnez l'intérieur des pains sous-marins de beurre et garnissez-les du mélange à base de chorizo.
- Parsemez de fromage mozzarella râpé, puis enfournez pendant environ 8 minutes. Terminez la cuisson à broil pour faire dorer le fromage.
- Décorez avec du persil frais et servez chaud.
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