Publié par
Dalisa

print

Soupe à la saucisse, aux épinards et aux haricots blancs

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 3 saucisses Dalisa au choix
  • 540 ml d'haricots blancs rincés et égouttés
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 225 g d'épinards surgelés
  • 1/2 oignon émincé
  • 2 cuil. à soupe de parmesan
  • Une pincée de sel et poivre

Préparation

  1. Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen pendant 12 minutes en les retournant régulièrement. À la fin de la cuisson couper les saucisses en tranches de ½ pouce.
  2. Dans une casserole, faire revenir les oignons dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Ajouter le bouillon de poulet, les saucisses, les haricots blancs, l’ail, les épinards. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes. Saler et poivrer au goût. Au moment de servir ajouter le parmesan et mélanger. Servir dans un bol.
  3. Servir accompagné de pain croûté ou d'un sandwich aux légumes grillés.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.