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Publié par
Dalisa

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Soupe aux tortellinis et saucisse

  • Cuisson — 35 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 6

    saucisses Dalisa italienne forte ou douce (au choix)

  • 1,5 tasse

    d’épinards frais hachés

  • 2 conserves

    de tomates broyées de 398 ml

  • 1 litre

    de bouillon de légumes

  • 1

    petit oignon haché

  • 1

    gousse d’ail haché

  • 1/2 cuil. à thé

    de piment broyé

  • 350 g

    de tortellinis frais au fromage

  • 1 cuil. à thé

    d’huile d’olive

  • 2 cuil. à soupe

    de basilic frais haché

  • Parmesan râpé

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon en dés et les saucisses. À l'aide d'une spatule de bois, défaire les saucisses en petits morceaux. Cuire environ 10 minutes en brassant à quelques reprises.
  2. Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
  3. Ajouter les tomates broyées, le bouillon de légumes, le basilic, le piment broyé, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 25 minutes.
  4. Ajouter les tortellinis et cuire selon le temps de cuisson inscrit sur l'emballage.
  5. Ajouter les épinards en brassant 1 minute.
  6. Servir avec du parmesan râpé.
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