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Dalisa

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Soupe aux tortellinis et saucisse

  • Cuisson — 35 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 6 saucisses Dalisa italienne forte ou douce (au choix)
  • 1,5 tasse d'épinards frais hachés
  • 2 conserves de tomates broyées de 398 ml
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1/2 cuil. à thé de piment broyé
  • 350 g de tortellinis frais au fromage
  • 1 cuil. à thé d'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe de basilic frais haché
  • Parmesan râpé
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon en dés et les saucisses. À l'aide d'une spatule de bois, défaire les saucisses en petits morceaux. Cuire environ 10 minutes en brassant à quelques reprises.
  2. Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
  3. Ajouter les tomates broyées, le bouillon de légumes, le basilic, le piment broyé, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 25 minutes.
  4. Ajouter les tortellinis et cuire selon le temps de cuisson inscrit sur l'emballage.
  5. Ajouter les épinards en brassant 1 minute.
  6. Servir avec du parmesan râpé.
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