Publié par
Dalisa
Soupe aux tortellinis et saucisse
-
Cuisson — 35 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
6
saucisses Dalisa italienne forte ou douce (au choix)
-
1,5 tasse
d’épinards frais hachés
-
2 conserves
de tomates broyées de 398 ml
-
1 litre
de bouillon de légumes
-
1
petit oignon haché
-
1
gousse d’ail haché
-
1/2 cuil. à thé
de piment broyé
-
350 g
de tortellinis frais au fromage
-
1 cuil. à thé
d’huile d’olive
-
2 cuil. à soupe
de basilic frais haché
-
Parmesan râpé
-
Sel et poivre
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon en dés et les saucisses. À l'aide d'une spatule de bois, défaire les saucisses en petits morceaux. Cuire environ 10 minutes en brassant à quelques reprises.
- Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
- Ajouter les tomates broyées, le bouillon de légumes, le basilic, le piment broyé, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 25 minutes.
- Ajouter les tortellinis et cuire selon le temps de cuisson inscrit sur l'emballage.
- Ajouter les épinards en brassant 1 minute.
- Servir avec du parmesan râpé.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires