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Publié par
Dalisa

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Soupe-Lasagne

  • Cuisson — 15

  • Préparation — 15

  • Portions — 8

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail

  • 1 oignon (ou 2 petits oignons)

  • 1 paquet de saucisses Dalisa bolognese

  • 1 paquet de bœuf haché

  • 2 c. à s. de pâte de tomate

  • 1 c. à thé d’épices italiennes

  • 1 c. à thé d’origan

  • 1/2 c. à thé de cayenne

  • 1 boîte de sauce tomate au basilic

  • 4 tasses de bouillon de poulet

  • 500 g de pâtes à lasagne cassées en morceaux

  • 1 tasse de crème

  • 1/2 tasse de mozzarella

  • 1/2 tasse de parmesan

  • Basilic frais (pour la garniture)

Préparation

  1. Coupez les oignons en dés et faites-les rôtir dans la poêle avec l’ail.
  2. Ajoutez le bœuf haché et les saucisses émiettées dans la poêle. Faites cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée. Égouttez l'excès de graisse si nécessaire.
  3. Ajoutez la pâte de tomate et mélangez bien pour l'incorporer à la viande.
  4. Ajoutez les épices (épices italiennes, origan, cayenne) à la viande. Mélangez bien pour enrober la viande des épices.
  5. Versez la boîte de sauce tomate et le bouillon de poulet dans la poêle. Remuez pour bien mélanger tous les ingrédients.
  6. Ajoutez les morceaux de pâtes à lasagne à la préparation. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et aient absorbé les saveurs
  7. Ajustez la quantité de bouillon à votre goût, au fur et à mesure de la cuisson des pâtes.
  8. Ajoutez la crème et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse.
  9. Ajoutez le parmesan et la mozzarella.
  10. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Parsemez le dessus de la préparation avec du parmesan et de la mozzarella râpée.
  11. Décorez avec des feuilles de basilic frais avant de servir.
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