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Dalisa
Soupe Stracciatella à la saucisse Italienne Dalisa
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Cuisson — 40 minutes
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Préparation — 25 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
saucisses italiennes Dalisa
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2 cuil. à soupe
d’huile d’olive
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1/2 tasse
d’oignon haché
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1/2 tasse
de céleris coupés en dés
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1/2 tasse
de carottes coupées en dés
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2 cuil. à soupe
de persil plat haché
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5 cuil. à soupe ( 100 ml)
de parmesan Regiano râpé
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4 tranches
de proscuitto émincé
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4
blancs d’oeufs battus
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2 litres
de bouillon de poulet
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Une pincée
de sel et poivre
Préparation
- Enlever l’enveloppe des saucisses italiennes Dalisa.
- Façonner 6 petites boulettes par saucisse à l’aide de vos mains.
- Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire les petites boulettes de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.
- Ajouter l’oignon, le céleri, la carotte et faites suer avec un peu de sel.
- Ajouter votre bouillon de poulet et porter à ébullition.
- À l’aide d’une cuillère, faites un mouvement de rotation au bouillon et verser en filet vos blancs d’œufs battus. Les blancs cuisent instantanément.
- Servir dans des bols au choix et garnir de proscuitto, persil plat et parmesan râpé.
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