Soupe Tonkinoise au tournedos de boeuf Dalisa

Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Soupe Tonkinoise au tournedos de bœuf Dalisa

  • Cuisson —

  • Préparation — 15

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 225 g

    de nouilles de riz larges

  • 225 g

    de tournedos de bœuf Dalisa tranché finement

  • 150 g

    de fèves germées

  • 1

    oignon émincé

  • 2

    oignons verts émincés

  • 3,5 litres (14 tasses)

    de bouillon Campbell’s PHO

  • 30 g

    de feuilles de coriandre

  • 30 g

    de feuilles de basilic

  • 1

    petit piment oiseau émincé

  • 1

    lime coupée en 8 quartiers

  • Sauce hoisin au goût

  • Sauce sriracha au goût

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, à l’aide d’une passoire, réchauffer les vermicelles quelques secondes. Égoutter et répartir dans 4 bols.
  2. Répartir les tranches de boeuf cuit et cru, les fèves germées, l’oignon et les oignons verts. Verser le bouillon chaud et poivrer. Servir aussitôt en laissant chacun garnir sa soupe d’herbes, de piment, de lime et de sauces au goût.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.