Publié par
Dalisa

print

Tournedos de boeuf accompagné de légumes grillés au BBQ

  • Cuisson — 10 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4 tournedos de boeuf Dalisa
  • 1 poivron rouge coupé en 4 quartiers
  • 1 poivron jaune coupé en 4 quartiers
  • 1 oignon rouge coupé en 4 quartiers
  • 1 zucchini tranché en rondelle de 1/3''
  • 1 aubergine moyenne en rondelle de 1/2''
  • 12 champignons moyens
  • 1 botte d'asperges

Marinade pour légumes

  • 3 cuil. à soupe de jus de citron
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à thé de miel
  • 2 gousses d'ail haché
  • 1/2 cuil. à thé de basilic séché
  • 1/2 cuil. à thé de persil séché
  • 1/2 cuil. à thé d'origan séché
  • 1/2 cuil. à thé de thym séché
  • 1/2 cuil. à thé de piment fort broyé
  • 1/2 cuil. à thé de sel
  • 1/2 cuil. à thé de poivre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients pour la marinade dans un grand bol. Mélanger les légumes avec la marinade et laisser reposer 10 minutes.
  2. Préchauffer le BBQ à haute intensité. Huiler les grilles.
  3. Cuire les tournedos de boeuf selon la cuisson désirée.
  4. Cuire les légumes selon leur temps de cuisson respectif (poivron et oignon: 3 minutes chaque côté, zucchini, champignon et asperge: 2 minutes de chaque côté, aubergine: 4 minutes de chaque côté).
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.