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Dalisa

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Tournedos de boeuf Dalisa et sa garniture de pommes et fromage bleu

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 25 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

Tournedos et garniture

  • 4 tournedos de boeuf Dalisa
  • 2 pommes rouges, en dés
  • 2 cuil. à soupe de persil frais haché
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
  • 1/2 oignon rouge émincé
  • 100 g de fromage bleu
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de beurre

Salade de fenouil crémeuse

  • 2 bulbes de fenouil émincé finement
  • 1 carotte râpée
  • 1/4 de tasse de mayonnaise du commerce
  • 1/4 de tasse de yogourt grec nature
  • 2 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1/4 de tasse de persil frais haché
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuil. à soupe de sucre

Préparation

Tournedos et garniture

  1. Saisir les tournedos dans du beurre environ 1 minute de chaque côté puis enfourner à 350 degré jusqu’à la cuisson désirée (environ 10 minutes pour un tournedos médium).
  2. Dans une casserole, ajouter les pommes et les oignons dans l’huile d’olive et cuire jusqu’à tendreté des pommes, environ 5 minutes. Ajouter le fromage bleu émietté, le persil et la ciboulette et poursuivre la cuisson 1 minute, pour bien lier les saveurs.
  3. Garnir votre tournedos cuit de la garniture et servir accompagné de la salade de fenouil crémeuse.

Salade de fenouil crémeuse

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le fenouil et la carotte à l’aide d’un fouet.
  2. Ajouter les légumes et bien les enrober de la vinaigrette. Servir
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