Publié par
Dalisa
Tournedos de boeuf Dalisa et sa garniture de pommes et fromage bleu
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 25 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
Tournedos et garniture
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4
tournedos de boeuf Dalisa
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2
pommes rouges, en dés
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2 cuil. à soupe
de persil frais haché
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1 cuil. à soupe
de ciboulette hachée
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1/2
oignon rouge émincé
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100 g
de fromage bleu
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1 cuil. à soupe
d’huile d’olive
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1 cuil. à soupe
de beurre
Salade de fenouil crémeuse
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2
bulbes de fenouil émincé finement
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1
carotte râpée
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1/4 de tasse
de mayonnaise du commerce
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1/4 de tasse
de yogourt grec nature
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2 cuil. à soupe
de moutarde à l’ancienne
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1/4 de tasse
de persil frais haché
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2 cuil. à soupe
de vinaigre de cidre
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1 cuil. à soupe
de sucre
Préparation
Tournedos et garniture
- Saisir les tournedos dans du beurre environ 1 minute de chaque côté puis enfourner à 350 degré jusqu’à la cuisson désirée (environ 10 minutes pour un tournedos médium).
- Dans une casserole, ajouter les pommes et les oignons dans l’huile d’olive et cuire jusqu’à tendreté des pommes, environ 5 minutes. Ajouter le fromage bleu émietté, le persil et la ciboulette et poursuivre la cuisson 1 minute, pour bien lier les saveurs.
- Garnir votre tournedos cuit de la garniture et servir accompagné de la salade de fenouil crémeuse.
Salade de fenouil crémeuse
- Mélanger tous les ingrédients sauf le fenouil et la carotte à l’aide d’un fouet.
- Ajouter les légumes et bien les enrober de la vinaigrette. Servir
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