Publié par
Dalisa
Tournedos de boeuf, salade tiède de pommes de terre, roquette et chèvre
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
tournedos de boeuf AAA Canada de marque Dalisa
-
2 lbs
de petites pommes de terre rouges
-
4 oz
de roquette
-
4 oz
de fromage de chèvre en petits dés
Vinaigrette citron, estragon et Dijon (pour 1 tasse de vinaigrette)
-
Zeste et jus
d’un gros citron
-
2 cuil. à soupe
de moutarde de Dijon
-
1 cuil. à soupe
d’estragon frais, haché
-
1 cuil. à thé
de miel
-
1/2 tasse
d’huile d’olive ou de canola
-
Sel et poivre au goût
Préparation
Vinaigrette citron, estragon et Dijon
- Dans un bol, fouetter ensemble le citron, la moutarde, l'estragon, le miel, le sel et le poivre. Ajouter l'huile pour obtenir une émulsion.
- Préchauffer le BBQ à moyen élevé.
- Cuire les tournedos de boeuf Dalisa selon la méthode prescrite sur l'emballage et selon la cuisson désirée.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre environ 8 minutes. Laisser tiédir puis couper en quartiers. Ajouter un peu d'huile, de sel et de poivre et bien enrober les pommes de terre.
- Dans un panier à légumes allant au BBQ, griller les pommes de terre environ 5 minutes, en les retournant souvent.
- Transférer les pommes de terre dans un bol et verser 1/2 tasse de vinaigrette. Ajouter aussitôt la roquette et le chèvre. Saler et poivrer puis mélanger doucement.
- Servir la salade tiède en accompagnement du tournedos de boeuf.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires