
Publié par
Dalisa
Tournedos de boeuf, sauce aux canneberges et poivre
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 10 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
tournedos de boeuf Dalisa
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2 c. à soupe
de beurre
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2 c. à soupe
de grains de poivre 5 couleurs
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1 tasse
de canneberges fraîches
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1/2 tasse
de vinaigre de vin rouge
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2 c. à soupe
de concentré de bouillon de boeuf (de type Bovril)
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2 c. à thé
de fécule de maïs
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2 tasses
d’eau
Accompagnement de votre choix
Préparation
- Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Saisir les tournedos 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle à feu moyen, ajouter les grains de poivre, les canneberges, le vinaigre de vin et le concentré de boeuf. Laisser mijoter 3 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs dans l'eau. Ajouter à la poêle, bien mélanger et laisser épaissir 2 minutes.
- Remettre les tournedos de boeuf dans la poêle et enfourner à 375°F environ 15 minutes pour une cuisson saignante.
- Servir avec une purée de pommes de terre et des haricots français sautés.
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