Publié par
Dalisa
Verrine de fraises, basilic et meringue
-
Cuisson —
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
500 ml
de yogourt en pot, nature
-
200 g
de fromage à la crème
-
200 g
de fraises
-
50g
de sucre brun
-
4 feuilles
de basilic
-
4
biscuits graham
-
4
petites meringues
Préparation
- Émietter les biscuits Graham.
- Laver, équeuter et couper la moitié des fraises en petits dés. Tailler l'autre moitié en fines lamelles.
- Effeuiller, laver et hacher 10 feuilles de basilic. Garder l'autre moitié pour la suite de la recette.
- Dans un saladier, réunir le fromage blanc, le yogourt, le sucre brun, le basilic haché, les biscuits Graham et les dés de fraises.
- Répartir au fond de chaque verrine le reste de feuilles de basilic, tapisser les parois de lamelles de fraises. Placer au centre de chaque verrine 1 à 2 cuil. à soupe du contenu du saladier. Surmonter l'ensemble d'une petite meringue.
- Servir bien frais!
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires