Publié par
Dalisa
Salade betterave, orange et chèvre
-
Cuisson —
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
Vinaigrette
-
1/3 de tasse
de jus d’orange frais
-
1/2 tasse
d’huile d’olive
-
1 c. à soupe
de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à soupe
de sirop d’érable
-
1 c. à thé
de thym frais
-
1
gousse d’ail hachée
-
Sel et poivre
Salade
-
5 tasses
de laitues mélangées
-
1 1/2 tasse
de betteraves cuites coupées en cubes
-
2
oranges en suprêmes
-
1/3 de tasse
de fromage de chèvre en cubes
-
1/3 de tasse
de noix de Grenoble rôties, hachées
Préparation
- Dans un bol, fouetter tous les ingrédients pour la vinaigrette. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour la salade. Ajouter la vinaigrette en quantité désirée.
- Déguster cette salade en accompagnement avec nos tournedos de boeuf pour un repas gourmand.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires