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Publié par
Dalisa

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Nachos géant à la friteuse à air

  • Cuisson — 20

  • Préparation — 25

  • Portions — 8

Ingrédients

Nachos

  • 1

    paquet de saucisse mexicaine (450g)

  • 1

    sac de chips de maïs

  • 1/2 tasse

    d’haricots rouges en conserve

  • 1/2 tasse

    d’olives noires tranchées

  • 1/4 de tasse

    de piments bananes forts, marinés

  • 320g

    de fromage râpé Tex Mex

  • 650 ml

    de salsa du commerce

  • 5 c. à soupe

    de sauce au fromage du commerce

  • 1/2 tasse

    de crème sûre

  • Coriandre fraîche pour garnir

Pico de Gallo

  • 1

    tomate en dés

  • 1

    oignon jaune en dés

  • 1

    piment fort haché finement

  • Le jus d’une lime

  • 1/4 de tasse

    de coriandre fraîche, hachée

Guacamole

  • 4

    avocats mûrs, en dés

  • Le jus de 2 limes

  • 1/4 de tasse

    de salsa

  • 1/2 c. à soupe

    de flocons de piments forts

  • 1/4 de tasse

    de coriandre fraîche, hachée

  • Sel et poivre

Préparation

Pico de Gallo

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Réserver.

Guacamole

  1. Dans un bol, écraser les avocats à l'aide d'une fourchette.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis réserver.
  3. Si le guacamole est préparé à l'avance, couvrir d'une pellicule plastique pour éviter l'oxydation.

Nachos

  1. Retirer les saucisses de leur boyau et émietter la chair dans une poêle préchauffée à feu moyen-élevé, en ajoutant un filet d'huile d'olive. Réserver.
  2. Tapisser le fond du récipient de la friteuse à air de papier parchemin.
  3. Couvrir le fond de chips de maïs, puis parsemer de chair à saucisse, d'haricots, d'olives, de piments forts et de fromage. Verser un peu de salsa.
  4. Répéter les étages jusqu'à atteindre le haut du récipient. Sur la dernière couche, ajouter une généreuse quantité de fromage.
  5. Cuire à 400°F pendant 10 minutes.
  6. Transférer les nachos dans une grande assiette de service. Ajouter la sauce au fromage chaude, puis quelques cuillerées de crème sûre.
  7. Au moment de servir, parsemer de coriandre. Déguster avec le pico de gallo et le guacamole.
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