Publié par
Dalisa
Soupe noces à l’italienne
-
Cuisson — 30
-
Préparation — 20
-
Portions — 4
Ingrédients
-
1 paquet
de saucisses Dalisa italiennes douces (450 g)
-
1
oignon, coupé en dés
-
1
grosse carotte, coupée en dés
-
2
branches de céleri, coupées en dés
-
2
gousses d’ail, hachées
-
6 tasses
de bouillon de poulet
-
1 tasse
de petites pâtes alimentaires, non cuites
-
2 tasses
d’épinards frais
-
Copeaux de parmesan
-
Sel et poivre
Préparation
- Retirer les boyaux des saucisses et diviser chaque saucisse en 4 boulettes, pour un total de 24 boulettes de taille moyenne.
- Dans un grand chaudron, faire dorer les boulettes de saucisse de tous les côtés.
- Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans le chaudron avec les boulettes.
- Incorporer les gousses d'ail hachées, assaisonner avec du sel et du poivre au goût, puis faire revenir le tout pendant quelques minutes supplémentaires.
- Verser le bouillon de poulet dans le chaudron, et laisser mijoter la soupe pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites et les légumes tendres.
- Ajouter les pâtes et faire cuire selon les instructions de la boîte.
- À la fin de la cuisson, ajoutez les épinards frais dans la soupe et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
- Servez la soupe bien chaude dans de grands bols. Garnissez chaque bol avec quelques copeaux de parmesan pour plus de saveur.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires