Publié par
Dalisa
Trempette aux épinards, saucisses Bacon & Cheddar
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Cuisson — 35
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Préparation — 10
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Portions —
Ingrédients
- 3-4
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227 g
de fromage à la crème
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275 g
de mascarpone
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2 c. à soupe
de mayonnaise
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312 g
d’épinards frais hachés
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1/2 tasse
d’oignons verts hachés
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2
gousses d’ail émincées
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1/2 tasse
de fromage cheddar râpé
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1/2 tasse
de parmesan râpé
-
Sel et poivre
-
2
baguettes coupées en tranches
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer les saucisses sur une plaque de cuisson et les faire cuire pendant 16 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le mascarpone et la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
- Ajouter les épinards hachés, l'ail et les oignons verts, puis bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
- Incorporer le cheddar et le parmesan, en réservant une petite quantité pour la garniture.
- Étaler uniformément la préparation dans un plat allant au four. Enfourner pendant environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, couper les saucisses en cubes et trancher les pains baguettes.
- Sortir la préparation du four, disposer les morceaux de saucisses et saupoudrer du reste de cheddar et de parmesan sur le dessus.
- Remettre le plat au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et et que la préparation soit bouillonnate.
- Servir chaud avec les tranches de pain baguette.
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