Publié par
Dalisa
Plaque de saucisses italiennes douces, légumes et fromage en grains
-
Cuisson — 30
-
Préparation — 25
-
Portions — 4
Ingrédients
-
1
paquet de 450 g de saucisses Dalisa italienne douce
-
30 ml (2 c. à soupe)
d’huile d’olive
-
2
poivrons jaunes, épépinés et coupés en lanières
-
2
courgettes
-
340 g (5 tasses)
de bouquets de brocoli, blanchis
-
8
champignons
-
1
bulbe de fenouil
-
Fromage en grains au goût
-
300 g (3 tasses)
de fromage râpé double-cheddar
-
Fines herbes italiennes au goût
-
Sel et poivre
-
Moutarde de Dijon pour le service
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Sur la plaque, mélanger tous les ingrédients à l’exception des saucisses, avec 15 ml (1 c. à soupe) de l’huile. Déposer les saucisses sur une autre plaque et mettre les deux plaques au four durant 16 minutes. Retourner les saucisses à mi-cuisson.
- Couper les saucisses en rondelles. Ajouter au mélange de légumes et recouvrir de fromage râpé double-cheddar. Remettre au four pour 5 minutes.
- Servir la plaque de saucisses, légumes et fromage avec la moutarde de Dijon.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires