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Dalisa
Coq au porc, sauce à l’oignon et légumes sautés
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Baking — 20 minutes
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Preparation — 10 Minutes
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Servings — 4
Ingredients
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4 unités
Coqs au porc Dalisa
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1 cuil. à soupe (15 ml)
Huile d’olive vierge extra
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Au goût
Sel, poivre
Sauce à l'oignon
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½ c. à soupe (7ml)
Beurre
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1/2 unité
Oignon espagnol ciselé
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1 1/4 tasse (310 ml)
Sauce demi-glace
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Au goût
Poivre
Légumes sautés
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1 c. à tab(15ml)
Huile d’olive
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2 tasse (500ml)
Panais en julienne
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2 tasse (500ml)
Carottes en julienne
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1 unité
Poivron vert en julienne
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1/2 unité
Gros oignon rouge émincé
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Au goût
Sel, poivre
Preparation
Coqs au porc
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Saler et poivrer les coqs au porc Dalisa. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif et saisir la viande 1 minute de chaque côté.
- Déposer les coqs au porc Dalisa dans un plat en pyrex. Cuire au four pendant 30 minutes.
Sauce à l'oignon
- Dans un poêlon antiadhésif, fondre le beurre à feu vif et cuire l'oignon pendant 8 minutes.
- Dans une casserole, mélanger l'oignon et la sauce. À l'aide d'un mélangeur à main, réduire la préparation en sauce lisse. Poivrer.
Légumes sautés
- Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu vif et cuire les légumes pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
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