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Dalisa

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Coq au porc, sauce à l’oignon et légumes sautés

  • Baking — 20 minutes

  • Preparation — 10 Minutes

  • Servings — 4

Ingredients

  • 4 unités

    Coqs au porc Dalisa

  • 1 cuil. à soupe (15 ml)

    Huile d’olive vierge extra

  • Au goût

    Sel, poivre

Sauce à l'oignon

  • ½ c. à soupe (7ml)

    Beurre

  • 1/2 unité

    Oignon espagnol ciselé

  • 1 1/4 tasse (310 ml)

    Sauce demi-glace

  • Au goût

    Poivre

Légumes sautés

  • 1 c. à tab(15ml)

    Huile d’olive

  • 2 tasse (500ml)

    Panais en julienne

  • 2 tasse (500ml)

    Carottes en julienne

  • 1 unité

    Poivron vert en julienne

  • 1/2 unité

    Gros oignon rouge émincé

  • Au goût

    Sel, poivre

Preparation

Coqs au porc

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Saler et poivrer les coqs au porc Dalisa. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif et saisir la viande 1 minute de chaque côté.
  3. Déposer les coqs au porc Dalisa dans un plat en pyrex. Cuire au four pendant 30 minutes.

Sauce à l'oignon

  1. Dans un poêlon antiadhésif, fondre le beurre à feu vif et cuire l'oignon pendant 8 minutes.
  2. Dans une casserole, mélanger l'oignon et la sauce. À l'aide d'un mélangeur à main, réduire la préparation en sauce lisse. Poivrer.

Légumes sautés

  1. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu vif et cuire les légumes pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
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