Publié par
Dalisa
Boulettes de viande faciles
-
Cuisson — 15 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
500 g
de porc haché
-
1/2
petit oignon rouge
-
1/4 de tasse
de chapelure
-
1
jaune d’oeuf
-
1
gousse d’ail hachée
-
1 cuil. à soupe
de sauce soya
-
1
zeste de lime
-
1 cuil. à soupe
de ketchup
-
6
brochettes de bois trempés dans l’eau
-
Sel et poivre
Préparation
Recette tirée de la section Dalisa Junior
- Commence par couper l’oignon et l’ail très finement.
- Dans un grand bol, mélange tous les ingrédients. Tu peux même mélanger avec tes mains !
- Façonne 18 boulettes de dimension égale. Enfile 3 boulettes sur chaque brochette et met les au four à 375 degrés.
- Prend soins de tourner les brochettes aux 3 ou 4 minutes pour qu’elles cuisent également. Il faudra environ 14 à 16 minutes pour que tout soit cuit.
- Une fois cuites, retire les boulettes des brochettes et dépose-les dans un bol.
- Tu peux tremper les boulettes dans le ketchup ou encore dans le sirop d’érable pour déguster! Bon appétit !
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires