Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Boulettes de viande faciles

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 500 g

    de porc haché

  • 1/2

    petit oignon rouge

  • 1/4 de tasse

    de chapelure

  • 1

    jaune d’oeuf

  • 1

    gousse d’ail hachée

  • 1 cuil. à soupe

    de sauce soya

  • 1

    zeste de lime

  • 1 cuil. à soupe

    de ketchup

  • 6

    brochettes de bois trempés dans l’eau

  • Sel et poivre

Préparation

Recette tirée de la section Dalisa Junior

  1. Commence par couper l’oignon et l’ail très finement.
  2. Dans un grand bol, mélange tous les ingrédients. Tu peux même mélanger avec tes mains !
  3. Façonne 18 boulettes de dimension égale. Enfile 3 boulettes sur chaque brochette et met les au four à 375 degrés.
  4. Prend soins de tourner les brochettes aux 3 ou 4 minutes pour qu’elles cuisent également. Il faudra environ 14 à 16 minutes pour que tout soit cuit.
  5. Une fois cuites, retire les boulettes des brochettes et dépose-les dans un bol.
  6. Tu peux tremper les boulettes dans le ketchup ou encore dans le sirop d’érable pour déguster! Bon appétit !
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.