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Publié par
Dalisa

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Boulettes Toulouse et légumes

  • Cuisson — 40 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 8

    saucisses Toulouse Dalisa

  • 2 tasses

    de navets en dés

  • 2 tasses

    de carottes en dés

  • 2 tasses

    de pommes de terre jaunes en dés

  • 1 bouteille

    de coulis de tomates et basilic

  • 1 conserve de 10 oz

    de bouillon de poulet non dilué

  • 1 1/2 tasse

    de couscous

  • 1 1/2 tasse

    d’eau

  • Feuilles de basilic

Préparation

  1. Nettoyer et couper en cubes les pommes de terre, les navets et les carottes.
  2. Retirer le boyau des saucisses et mettre la chair dans un grand bol. À l’aide d’une fourchette, défaire la chair des saucisses. Former environ 20 boulettes de la même grosseur.
  3. Dans un récipient profond allant au four, disperser les cubes de légumes, saler et poivrer. Ajouter le coulis de tomates et la conserve de bouillon de poulet et bien mélanger. Déposer les boulettes sur les légumes sans qu’elles ne se touchent et les recouvrir de coulis de tomates. Disperser quelques feuilles de basilic puis enfourner à 375° pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
  4. Pendant ce temps, faire chauffer 1 ½ tasse d’eau dans un petit chaudron. Lorsque l’eau bout, ajouter le couscous. Retirer du feu et couvrir pendant 7 minutes. Égrainer à la fourchette.
  5. Servir une portion de couscous dans l’assiette, ajouter les légumes et les boulettes et napper de coulis et de feuilles de basilic frais.
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