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Publié par
Dalisa

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Coq au porc Dalisa et sa sauce sucrée

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 20 mintutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    coqs au porc Dalisa

  • 1/3 de tasse

    de sirop d’érable

  • 1/3 de tasse

    de ketchup

  • 2 cuil. à thé

    de sauce chili

  • 2 cuil. à thé

    de miel

  • 2 cuil. à thé

    de sauce BBQ

  • 2 cuil. à thé

    de sauce soya

  • 2

    gousses d’ail

  • Sel, poivre au goût

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf les coqs au porc, ensemble dans un sac pour congélateur ou dans un grand plat. Mettre les coqs au porc dans la marinade et réfrigérer au moins 2 heures.
  2. Faire cuire les coqs au porc Dalisa selon la méthode prescrite sur l’emballage, au four ou au BBQ.
  3. Faire bouillir la marinade quelques instants dans une casserole.
  4. Servir la marinade sur le coq au porc et accompagner d’une purée de pomme de terre et de légumes grillés.
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