Publié par
Dalisa
Coq au porc façon mole
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 15 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
coqs au porc
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2
piments achos secs (épices de cru)
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1
oignon
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3 cuil. à soupe
d’amandes
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3
tomates
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1/2 tasse
de raisins secs
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2 cuil. à soupe
de graines de sésame
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1/4 de tasse
de coriandre fraiche
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1/2 cuil. à thé
de clous de girofle moulus
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2
gousses d’ail
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1/2 cuil. à thé
de canelle
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2 cuil. à soupe
de cacao
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Graines de citrouille (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 350. Saisir le Coq au porc 1 minute de chaque côté et enfourner pour environ 15 minutes.
- Pour la sauce mole, faire réhydrater les piments environ 15 minutes dans l’eau bouillante. Conserver l'eau ensuite.
- Mettre au malaxeur tous les ingrédients sauf le cacao et le coq au porc.
- Mettre le mélange sur la cuisinière et ajouter un peu d'eau des piments pour une texture moins épaisse.
- Ajouter le cacao à la sauce.
- Servir la sauce sur les coqs au porc.
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