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Publié par
Dalisa

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Coq au porc façon mole

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    coqs au porc

  • 2

    piments achos secs (épices de cru)

  • 1

    oignon

  • 3 cuil. à soupe

    d’amandes

  • 3

    tomates

  • 1/2 tasse

    de raisins secs

  • 2 cuil. à soupe

    de graines de sésame

  • 1/4 de tasse

    de coriandre fraiche

  • 1/2 cuil. à thé

    de clous de girofle moulus

  • 2

    gousses d’ail

  • 1/2 cuil. à thé

    de canelle

  • 2 cuil. à soupe

    de cacao

  • Graines de citrouille (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350. Saisir le Coq au porc 1 minute de chaque côté et enfourner pour environ 15 minutes.
  2. Pour la sauce mole, faire réhydrater les piments environ 15 minutes dans l’eau bouillante. Conserver l'eau ensuite.
  3. Mettre au malaxeur tous les ingrédients sauf le cacao et le coq au porc.
  4. Mettre le mélange sur la cuisinière et ajouter un peu d'eau des piments pour une texture moins épaisse.
  5. Ajouter le cacao à la sauce.
  6. Servir la sauce sur les coqs au porc.
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