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Publié par
Dalisa

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Courge spaghetti à la sauce tomate & saucisse

  • Cuisson — 45

  • Préparation — 30

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1 paquet

    de saucisses Dalisa Italienne forte (450 g)

  • 1

    courge spaghetti

  • 1

    oignon en dés

  • 4

    carottes en dés

  • 1

    piment jaune en dés

  • 2

    branches de céleri en dés

  • 3

    gousses d’ail hachées

  • 1

    piment banane haché

  • 1 c. à soupe

    d’huile d’olive

  • 650mL

    de sauce marinara du commerce

  • 1

    pincée de piment broyé

  • 1/4 de tasse

    de persil haché finement

  • 1/2 tasse

    de parmesan râpé

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur, puis retirer les graines.
  2. Badigeonner chaque moitié d'huile d'olive, de sel et de poivre, puis placer la courge, côté chair vers le bas, sur une plaque de cuisson. Enfourner à 400°F (200°C) pendant environ 45 minutes.
  3. Dans une poêle chaude, verser de l'huile d'olive puis faire revenir des oignons hachés, des carottes, du céleri, de l'ail, du poivron jaune et un piment banane. Assaisonner et laisser cuire légèrement.
  4. Prendre un paquet de saucisses italiennes fortes, retirer les boyaux et émietter la chair dans la poêle. Une fois la viande bien cuite, ajouter la sauce marinara.
  5. Incorporer une pincée de piment broyé, du persil et du parmesan à la sauce. Laisser mijoter pendant la préparation de la courge.
  6. Effilocher l'intérieur de la courge à l'aide d'une fourchette. Ajouter une partie de la sauce dans la courge, puis mélanger pour répartir uniformément jusqu'au fond.
  7. Garnir le dessus de la courge avec un peu plus de sauce, de parmesan et du persil.
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