Publié par
Alexandra

print

Frittata épicée

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 1 échalote française hachée finement
  • 1 poivron rouge coupé en petits dés
  • 5 tranches de jambon à l'ancienne coupé en petits morceaux
  • 2 poignées d'épinards
  • 1/2 casseau de champignons blancs tranchés
  • 6 asperges coupées en petits morceaux
  • 20 cubes de fromage cheddar Cracker Barrel Jalepeno
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 5 poignées de fromage râpé Habanero
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400° F.
  2. Graisser un plat allant au four avec l'huile d'olive.
  3. Dans un gran bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du fromage râpé habanero.
  4. Transférer dans le plat allant au four et mettre au four pour environ 30 minutes.
  5. Ajouter le fromage Habanero et faire gratiner au four 5 minutes de plus.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.