Publié par
Alexandra
Frittata épicée
-
Cuisson — 30 minutes
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 6
Ingrédients
-
12
oeufs
-
1
échalote française hachée finement
-
1
poivron rouge coupé en petits dés
-
5
tranches de jambon à l’ancienne coupé en petits morceaux
-
2 poignées
d’épinards
-
1/2
casseau de champignons blancs tranchés
-
6
asperges coupées en petits morceaux
-
20
cubes de fromage cheddar Cracker Barrel Jalepeno
-
1 pincée
de sel et de poivre
-
5 poignées
de fromage râpé Habanero
-
1 cuil. à soupe
d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 400° F.
- Graisser un plat allant au four avec l'huile d'olive.
- Dans un gran bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du fromage râpé habanero.
- Transférer dans le plat allant au four et mettre au four pour environ 30 minutes.
- Ajouter le fromage Habanero et faire gratiner au four 5 minutes de plus.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires