Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Lait frappé fraises-bananes

  • Cuisson —

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 2

Ingrédients

  • 1 cuil. à soupe

    de miel

  • 1

    banane bien mûre

  • 1 1/3 tasse

    de fraises fraîches ou congelées

  • 200 ml

    de lait

  • 100 ml

    de yogourt nature

Préparation

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior.

  1. Commence par bien nettoyer les fraises, puis équeute-les délicatement avec un couteau.
  2. Épluche la banane et coupe-la en rondelle.
  3. Mets les fraises et les rondelles de bananes dans le mélangeur. Ajoute le miel, le yogourt et le lait et ferme le couvercle.
  4. Mets le mélangeur en marche et mélange jusqu'à ce que tout soit homogène.
  5. Si tu est bien gourmand, tu peux ajouter une cuillère à soupe de crème glacée à la vanille à l'étape 3 ! Bon appétit chef !
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.