Publié par
Dalisa
Lait frappé fraises-bananes
-
Cuisson —
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 2
Ingrédients
-
1 cuil. à soupe
de miel
-
1
banane bien mûre
-
1 1/3 tasse
de fraises fraîches ou congelées
-
200 ml
de lait
-
100 ml
de yogourt nature
Préparation
Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior.
- Commence par bien nettoyer les fraises, puis équeute-les délicatement avec un couteau.
- Épluche la banane et coupe-la en rondelle.
- Mets les fraises et les rondelles de bananes dans le mélangeur. Ajoute le miel, le yogourt et le lait et ferme le couvercle.
- Mets le mélangeur en marche et mélange jusqu'à ce que tout soit homogène.
- Si tu est bien gourmand, tu peux ajouter une cuillère à soupe de crème glacée à la vanille à l'étape 3 ! Bon appétit chef !
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires