Publié par
Dalisa
Pain fraise et banane
-
Cuisson — 45 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 2
Ingrédients
Pour 2 pains de 9 x 5 pouces
-
3
bananes mûres
-
1 1/2 tasse
de fraises hachées
-
1/2 tasse
de beurre ramolli
-
1 tasse
de sucre
-
2
gros oeufs battus
-
2 tasses + 1 cuil. à soupe
de farine tout usage
-
1 cuil. à thé
de bicarbonate de soude
-
1/2 cuil. à thé
de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F. Beurrer 2 moules à pain de 9x5 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger à l'aide d'un batteur électrique le beurre et le sucre.
- Dans un petit bol, battre les oeufs. Ajouter les oeufs battus au mélange de sucre et bien mélanger.
- Ajouter les bananes et mélanger pour obtenir une purée lisse.
- Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
- Ajouter 1 cuil. à soupe de farine aux fraises et bien les enrober. Ajouter les fraises au mélange.
- Verser le mélange dans les moules à pain et cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain passe le test du cure-dent.
- Laisser refroidir avant de déguster. Se conserve bien jusqu'à 3 mois au congélateur.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires