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Publié par
Dalisa

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Patates Farcies aux Saucisses, Épinards et Cheddar

  • Cuisson — 30

  • Préparation — 15

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 1 paquet

    de saucisses Dalisa Oktoberfest (375g)

  • 6

    grosses pommes de terre

  • 1 tasse

    d’épinards hachés

  • 1 tasse

    de cheddar fort, râpé

  • 1/3 de tasse

    de lait

  • Sel et poivre, au goût

  • 1 c. à soupe

    d’huile d’olive

Préparation

  1. Laver et éponger les pommes de terre. À l'aide d'une fourchette, percer les pommes de terre, puis les chauffer au micro-ondes pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Retirer les boyaux des saucisses. Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive à feu élevé. Faire revenir la chair de saucisse 5 minutes en la défaisant à la cuillère et en mélangeant souvent. Réserver.
  3. Une fois les pommes de terre cuites, retirer la chair et la placer dans un grand bol. Ajouter le lait et écraser le tout à l'aide d'un pilon à purée.
  4. Incorporer ensuite la saucisse cuite, les épinards hachés, le cheddar râpé, le sel et le poivre dans le bol contenant la purée de pommes de terre. Mélanger bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  5. Remplir les pelures de pommes de terre avec la préparation. Saupoudrer généreusement de fromage râpé sur le dessus.
  6. Enfourner les pommes de terre farcies dans un four préchauffé à 400°F (200°C) pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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